Экс-тренер Чисоры: Усику будет сложно с элитой дивизиона

Экс-тренер Чисоры: Усику будет сложно с элитой дивизионаБывший тренер британского супертяжа Дерека Чисоры (32-10, 23 КО) Дэйв Колдуэлл, который присутствовал на его поединке против украинца Александра Усика (18-0, 13 КО) и заявлял о победе британского бойца после боя в интервью для новостного портала Boxing Social признал свою ошибку. Пересмотрев бой по телевизору, Колдуэлл рассказал, в чём ошибался, и высказал мнение о перспективах противостояний Усика с элитными участниками дивизиона.  

Напомним, 31 октября в Лондоне Усик перебоксировал Чисору единогласным решением судей.

— Что вы увидели в вечер боя Усик–Чисора? 
— Я писал твит об этом, где объяснял всё. Я ошибся. Но я был там не для того, чтобы вести счёт. Я смотрел поединок. Когда ты смотришь поединок не из зала, а по телевизору — ты видишь другой бой. Ты видишь вещи, которые ты не увидел вживую. И они были. В ранних раундах... Всё дело в них. В ранних раундах Усик выбрасывал несильные удары, я видел только касания. Дерек на них не реагировал. Я считал, что Усик ничего не делает, ничего толком не доносит. А Дерек прессинговал его.

Дома я сразу же пересмотрел бой по телевизору. Бл***, да он же попадал ими. Я не сидел в рингсайде, где всё лучше видно и хорошо слышны звуки ударов. Так что сдаюсь, я был неправ. Я хотел, чтобы победил Дерек, но я большой фан Усика. Я всегда им был и никогда этого не скрывал. Если бы мне нужно было считать, я был бы сфокусирован на этом, но когда я этого не делаю — я там как фан.

Иногда мы ошибаемся. И я не боюсь сказать, что я ошибался. После пересмотра у меня получился счет 8-4 в пользу Усика. То же самое бывает с бойцами. Когда им кажется, что их бокс отстой. Но когда они пересмотрят поединок, оказывается, что они действовали лучше, чем они думали.

— Посмотрев Усика в этом бою, он ответил на какие-либо вопросы или оставил ещё больше вопросов? Насколько большой силой он может быть в хэвивейте? 
— Он очень-очень хороший боец. Как я говорил, я большой его фан, но судя по тому, как он провёл 2 боя в супертяжёлом весе, я не думаю, что он большая сила в хэвивейте. Мне кажется, его ноги стали немного медленнее. Кажется, что он не делает так много, как обычно. Бои против элиты дивизиона, более крупных бойцов — я думаю, это будет для него сложно.

Мне он нравится, но я просто думаю, что такие гиганты с такими размерами, размахом рук, которые при этом быстрые, умные и мощные — ему будет сложно с ними.

— С кем бы вы хотели увидеть его в ринге? 
— Я не знаю. С Паркером был бы хороший бой. Я думаю, этот бой понравится фанам.

По материалам: vRINGe.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
Роман 6 ноября 2020 17:33
Усик переможет
    Жалоба      1

Последние новости спорта

19:36
19:12
16:59
14:29
13:52
13:27
12:52
12:39
17:29
16:47

Все новости







Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив

2006-2020 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.